※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

お腹の張りが痛くて辛いですが、初産の場合、本陣痛まだかもしれません。

お腹の張りの時に結構な痛みなのと、恥骨痛、尾てい骨の押される感覚、ズキズキした痛みが寝ていてもあるのですがこの間隔で初産だと本陣痛はまだまだですかね?
張るときは結構痛くてしんどいです😭

コメント

にゃあ。

あくまで私の場合ですが、上の子のときはゆめさんのような間隔の状態が前日の夜から朝方まで続きました。痛みも逃がせる体勢を探して唸るくらいの感じで、明らかに今までと違ったのでわかりやすかったです🤚🏻

ちなみに朝方入院、陣痛室で結局7〜8時間過ごしてから産まれました!

• にゃあ。

にゃあ。

大変かと思いますがもうすぐですね!頑張ってください💪🏻♥︎

• 8月26日
  • ゆめ

ゆめ

ありがとうございます😭
    やっぱりそんなにすぐには本陣痛に繋がらないんですね!
    ちなみにですが、吐き気などはありましたか?
    数日前から吐き気がすごくて💦

• 8月26日
  • にゃあ。

にゃあ。

私は吐き気はなかったですね!痛みに吐き気もなんて辛いですね😭💦

• 8月26日
  • ゆめ

ゆめ

辛いです😂
    お陰でさらに睡眠不足で😅
    隣でスヤスヤ寝てる旦那が羨ましい…笑

• 8月26日