コメント

にゃあ。
あくまで私の場合ですが、上の子のときはゆめさんのような間隔の状態が前日の夜から朝方まで続きました。痛みも逃がせる体勢を探して唸るくらいの感じで、明らかに今までと違ったのでわかりやすかったです🤚🏻
ちなみに朝方入院、陣痛室で結局7〜8時間過ごしてから産まれました!
にゃあ。
あくまで私の場合ですが、上の子のときはゆめさんのような間隔の状態が前日の夜から朝方まで続きました。痛みも逃がせる体勢を探して唸るくらいの感じで、明らかに今までと違ったのでわかりやすかったです🤚🏻
ちなみに朝方入院、陣痛室で結局7〜8時間過ごしてから産まれました!
「お腹の張り」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃあ。
大変かと思いますがもうすぐですね!頑張ってください💪🏻♥︎
ゆめ
ありがとうございます😭
やっぱりそんなにすぐには本陣痛に繋がらないんですね!
ちなみにですが、吐き気などはありましたか?
数日前から吐き気がすごくて💦
にゃあ。
私は吐き気はなかったですね!痛みに吐き気もなんて辛いですね😭💦
ゆめ
辛いです😂
お陰でさらに睡眠不足で😅
隣でスヤスヤ寝てる旦那が羨ましい…笑