妊娠・出産 払戻しについてです!妊娠中切迫で入院をしていて、その時の入院費用を支… 払戻しについてです! 妊娠中切迫で入院をしていて、その時の入院費用を支払いその後で高額医療の申請をしました。もう一つは、出産手当金一時金で42万以内の場合の戻り金の申請をしました。 どのくらいで銀行に振り込まれますか、分かる方いらっしゃいましたら教えてください🥺🙌🏻 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 出産手当金 妊娠中 高額医療 入院費用 申請 銀行 まりん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント jasmine 国保ですが一時金の余りは1ヶ月くらいで振り込まれました。 8月26日 双子ママ 一時金は翌月でした😊 8月26日 まりん ご回答ありがとうございます☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント