妊娠・出産 うぅ( ´・ω・`)二人目出産予定日まであと10日です初産は安産だと言われま… うぅ( ´・ω・`) 二人目出産予定日まであと10日です 初産は安産だと言われましたがあの陣痛がまたやってくると考えると怖くて怖くて(´×ω×`) 二人目のほうが楽だよ、とは聞きますが、友人は二人目のほうが辛かったと言っていました(´×ω×`) 皆様の二人目体験談聞かせてください(´×ω×`) 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 安産 二人目 初産 る(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 猫猫 二人目めっちゃ楽でした! 一人目がトラウマになる難産だったので(笑) こんなに違う?!って思いました(^-^) 8月26日 る そんなに違ったんですか!?😳 トラウマレベルって想像もつかないですが、、二人目そんなに楽だったなんてすこし希望が持てます、、✨✨✨✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そんなに違ったんですか!?😳
トラウマレベルって想像もつかないですが、、二人目そんなに楽だったなんてすこし希望が持てます、、✨✨✨✨