お昼に豚バラ食べてからムカムカでついにマーライオン、、、、つらい、…
お昼に豚バラ食べてからムカムカでついにマーライオン、、、、
つらい、、、、😭
豚バラまだ残ってるのにもう食べるの怖いなぁ😭
- たろす(6歳)
コメント

ママリ🔰
私もマーライオンで入院しました😭(笑)
産後も、悪阻の時に受け付けなかった食べ物を見ると気持ち悪さや不快感を思い出し、大丈夫なんだけど 大丈夫かな🥺とかなってました!今でも悪阻の時に着てた服や行った場所(辛かった時の場所は特に)も胸がモヤモヤしますよ😅
お昼に豚バラ食べてからムカムカでついにマーライオン、、、、
つらい、、、、😭
豚バラまだ残ってるのにもう食べるの怖いなぁ😭
ママリ🔰
私もマーライオンで入院しました😭(笑)
産後も、悪阻の時に受け付けなかった食べ物を見ると気持ち悪さや不快感を思い出し、大丈夫なんだけど 大丈夫かな🥺とかなってました!今でも悪阻の時に着てた服や行った場所(辛かった時の場所は特に)も胸がモヤモヤしますよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんだかとてつもなく気分が落ちてる… 旦那とは仲いいけど 向こうからはあまり求めてこない。 なんか凄く寂しくて 5分でいいからくっついて、って言ったら 本当に5分ほどで、5分たったよ、とか 言われる。。 私だったらそ…
お風呂大好きなので、夫が休みの日は2時間以上平気で浸かってるんですが、今日は暑すぎて珍しくお風呂へ入るのを躊躇していますシャワーだけより浸かりたいんだけど、今日はほんと夏すぎて…
対岸の家事の中谷さんの気持ち痛いほど分かるわ、、 いや別に名門学校に行ってた訳でもないし、勉強しろ!って叩かれたこともないけど、単純に毒親の呪縛って子育てしてからが本番というか、色々フラッシュバックしながら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろす
入院😱😱😱
わかります!
わたしは電車で貧血からの降りてからトイレまでたどり着けなくてマーライオンしてから妊娠中は電車に乗るのが怖かったです😂
ママリ🔰
妊娠中の電車はきついですね😱😱😱💦
常にビニール袋お守りとして持ち歩いてました!絶対間に合わないのでどこでも吐いてましたね🤭