コメント

Riiiii☺︎
私が持ってるJVCビデオカメラは専用のDVDダビング機器がありカメラと機器を繋いでそのままDVDにできます😊✨
Riiiii☺︎
私が持ってるJVCビデオカメラは専用のDVDダビング機器がありカメラと機器を繋いでそのままDVDにできます😊✨
「その他の疑問」に関する質問
希望の園の1号認定がこう書かれているのですが、これは1号認定で入って、4月から2号認定に変更してもいいってことですか? 預かり保育を利用する方が入りやすいってことですか? あんまり書き方がわからなくて😭
今期のドラマでこれは面白かったというドラマありますか? 夏休み入って観る時間がないので厳選して何個かだけ見ようと思います! 1~2話みて面白いと思ったのは、愛のがっこうと松たか子さんのドラマと中村倫也さんのド…
保育園のインスタですが、我が子が全然うつらない!! 今日は我が子のクラスでイベントがあって、それがインスタに何枚か載ってたのですが一個も写ってない… そもそもいつも映ってない💧 保育参観も年2回、普段の様子の写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!!💓ちなみにおいくらだったか覚えてますか??
Riiiii☺︎
4万くらいだったと思います🌟
ARmam♡
横から失礼します!
そのビデオカメラの型番
教えていただけますか?\(_ _)
Riiiii☺︎
GZ-B800です✨
買ったの5年くらい前なので今はもちょっと新しいかと思います😊