コメント
Riiiii☺︎
私が持ってるJVCビデオカメラは専用のDVDダビング機器がありカメラと機器を繋いでそのままDVDにできます😊✨
Riiiii☺︎
私が持ってるJVCビデオカメラは専用のDVDダビング機器がありカメラと機器を繋いでそのままDVDにできます😊✨
「その他の疑問」に関する質問
スタバによく行く方!!! 700円ギフト貰ったのですが皆さんなら何頼みますか?(ドリンク) フラペチーノはいつも途中から冷たくて味が分からなくなるので😂 ドリンク系でオススメあれば教えてください🙇♀️
年賀状送りますか?年賀状終いした人いますか?いいねお願いします🙇♀️ ①親戚、友人、職場の人などガッツリ年賀状出す ②年賀状出す(親戚のみ) ③年賀状出す(友人のみ) ④年賀状出さない、今年年賀状終いする予定の人 ⑤ワー…
ネットで子供の服を買ったら袖が破れてて 破れてますって連絡したら新しいの送ってくれたけど ただ服が初めに送られてきたのと同じように入ってて何もお詫びのメッセージありませんでした。 もちろん連絡した時はお詫びの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!!💓ちなみにおいくらだったか覚えてますか??
Riiiii☺︎
4万くらいだったと思います🌟
ARmam♡
横から失礼します!
そのビデオカメラの型番
教えていただけますか?\(_ _)
Riiiii☺︎
GZ-B800です✨
買ったの5年くらい前なので今はもちょっと新しいかと思います😊