その他の疑問 ビデオカメラについて知識がないので教えてください😭ビデオカメラにとっ… ビデオカメラについて知識がないので教えてください😭 ビデオカメラにとったのをDVDとかにするためにはパソコンが必要ですか??? あとお手頃価格でおすすめのビデオカメラがあれば教えてください😊💓 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おすすめ DVD ビデオカメラ ぴよぴよ(5歳1ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 私が持ってるJVCビデオカメラは専用のDVDダビング機器がありカメラと機器を繋いでそのままDVDにできます😊✨ 8月25日 ぴよぴよ コメントありがとうございます!!💓ちなみにおいくらだったか覚えてますか?? 8月26日 Riiiii☺︎ 4万くらいだったと思います🌟 8月26日 ARmam♡ 横から失礼します! そのビデオカメラの型番 教えていただけますか?\(_ _) 9月7日 Riiiii☺︎ GZ-B800です✨ 買ったの5年くらい前なので今はもちょっと新しいかと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!!💓ちなみにおいくらだったか覚えてますか??
Riiiii☺︎
4万くらいだったと思います🌟
ARmam♡
横から失礼します!
そのビデオカメラの型番
教えていただけますか?\(_ _)
Riiiii☺︎
GZ-B800です✨
買ったの5年くらい前なので今はもちょっと新しいかと思います😊