コメント

退会ユーザー
こんにちは😄
束本にある、佐伯皮膚科はいいですよ☆先生の腕はいいです。
退会ユーザー
こんにちは😄
束本にある、佐伯皮膚科はいいですよ☆先生の腕はいいです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットするって決めたけど なかなか運動ができないです。 有酸素運動と筋トレ… というか意志弱すぎて情けないです🤦♀️ とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子 控えて食べないもしくは少量にしてます! キッチンに…
生理痛重い人に聞きます。 多分私も重い方かと思うのですが、腹痛、腰痛、出血量が多い、酷いと吐き気、頭痛などの症状がありいままでは市販の薬を服用していました。 たまに効かないときもあり😓 今日婦人科に用がありい…
無痛分娩した方、産後に麻酔が切れた後、お股は痛いですか😣 歯医者で虫歯治療で麻酔したときのように、麻酔が切れたら痛くないとかじゃなくて、何か違和感があるような感じでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
返信ありがとうございます😊
佐伯皮膚科は、腕はいいのは確かですね。以前は行っていたのですが、先生が怖くて冷たい感じがしたので、行ってないです。
最近は、対応が変わったんでしょうかね?
退会ユーザー
先生怖いですかね?
なんかなよなよしてるイメージがあります(笑)
私も以前皮膚がんで早期発見してくれた病院なので信頼はしています。
みーちゃん
皮膚ガン。びっくりです。
今は体調大丈夫ですか?
早期発見は、すごいことですね。
教えて頂きありがとうございます。今週中に、行ってみようと思います。