すちこ
ひたすらゴロゴロしてました!仕事したくなりますよね!
でも産まれたらゴロゴロなんてする暇ないので、今はゆっくりするのが1番だと思います🥰
ままり
わたしも同じような質問を産休入った頃したことがあります☺️
先輩ママさんたちに、1人の時間はなくなるから大事にすることと、寝る暇がなくなるのでとことん寝ることって言われて、いざ出産してみると本当に1人の時間なんてないし寝る暇もありません😂😂笑
まめさんも死ぬほど寝て、1人で外出する時間を大切にしてください🙌💓💓
ももも
手持ち無沙汰になりますよね😭
正産期に入ると思うように動けなくなったりするので、今のうちにやりたいことをやってください!!
会いたい人に会っておくとか!
あたしは土日だと並ばないと行けないカフェでゆっくりしたり、カラオケ、映画、美術館など赤ちゃんとは行けないところに行ったりしてました^ ^
ます
職種の関係で早々産休です。
私はBabyちゃんアイテム手作りしてます。
赤ちゃんアイテム揃ってるとのことですが、もう1つくらいあっても良さそうなもの作るのも良い時間の使い方かなって思います♪
.*りまとmama*.
赤ちゃんのためにアフガンやスタイ、よだれパットを手作りしています(о´∀`о)
それと、妊婦健診でいただいていたエコー写真をアルバムに整理して、メッセージなどを書いています(*´꒳`*)♡
コメント