※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニサ
ファッション・コスメ

9月半ばに友達の結婚式があります!着ていく服をどこで買うか迷っていて……

9月半ばに友達の結婚式があります!
着ていく服をどこで買うか迷っていて…
みなさんはどこで服買ってますか?
やっぱり通販が多いですか?
これから先、着るかわからないので
手頃な値段で買いたいのですが
通販は試着ができない
自分似合うかわからないので不安で…
お店に行くと試着できるけど
値段が少し高いって感じで
みなさんどうやって決めてますか?

コメント

mama

気合い入れてお呼ばれドレスを取り扱ってるドレス屋さんで買いましたが3万ぐらいと高かったので…(個人的に)

次はメルカリで良さそうな安いの買います😂💦

ショッピングモールでも手頃なのありそうですね!

• ニサ

ニサ

3万円!!!1万でも高く感じてます(笑)
    メルカリ、ショッピングモール見てみます(^^)

• 8月26日
りん

ほとんどネットで買うことが多いですかね🤔楽天とかはたくさんショップ揃ってるので買いやすいです!
店舗によりますが、安いところだとアベイルやしまむらに売ってることもありますよ!

ドレスに限らずですが、ネットで洋服買う時はサイズ表記とレビューをよく見て買います!
似合う似合わないはご自身の骨格とパーソナルカラーなど考慮してはどうでしょうか?✨

• ニサ

ニサ

アベイル、しまむら近くにあるので、見に行ってみます!!自分が何色が似合うのか…体型も産後全く戻らず全体的に丸いです(笑)

• 8月26日
そら

今zozoとかですごいセールしてるので、数万のドレスも6000円とかで買えるので、定価がもっと安いドレスだったらめちゃくちゃ安くなってると思います😊✨

• ニサ

ニサ

ZOZO見てみます!6000円は希望額です(笑)

• 8月26日