妊娠・出産 現在妊娠9週目!最近歩いてるのもちょっと気持ち悪くなるのはつわりなん… 現在妊娠9週目! 最近歩いてるのもちょっと気持ち悪くなるのはつわりなんでしょうか? ただの体力不足なのかなー?? 食べるのは食べるけど少ししか食べられないです。 昨日は朝仕事行く前に便秘からくる腹痛と貧血で吐いてしまいました… 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 体 そら次郎(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! 便秘あまりにも酷いなら 産婦人科に相談して酸化マグネシウム貰うといいですよ!! つわりしんどいですね。 今は無理をしないでください。 8月25日 そら次郎 返信ありがとうございます😭 なかなか産婦人科さんで薬を出してもらえてなくて💦 受診の時に再度言ってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら次郎
返信ありがとうございます😭
なかなか産婦人科さんで薬を出してもらえてなくて💦
受診の時に再度言ってみます!