子育て・グッズ neb:oのこちらのジュニアシート使われてる方いますか? neb:oのこちらのジュニアシート使われてる方いますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ジュニアシート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント アスカッシュ 色違いですが使ってますよ! 8月25日 はじめてのママリ🔰 これ使っててなにか不便に思うことや、他のにすれば良かったと思う時ありますか? 8月25日 アスカッシュ 椅子に合わせてリクライニングできるし、軽いので乗せ替えも楽です! 値段の割には十分だなと思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ネットにはリクライニングできるとは書いてないんですがどうなんでしょうか? 8月26日 アスカッシュ 座席を倒せばそのまま倒れますよ! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そう言う事ですね! ほかのジュニアシートは倒れない物がほとんどなんですかね? 8月26日
はじめてのママリ🔰
これ使っててなにか不便に思うことや、他のにすれば良かったと思う時ありますか?
アスカッシュ
椅子に合わせてリクライニングできるし、軽いので乗せ替えも楽です!
値段の割には十分だなと思います!
はじめてのママリ🔰
ネットにはリクライニングできるとは書いてないんですがどうなんでしょうか?
アスカッシュ
座席を倒せばそのまま倒れますよ!
はじめてのママリ🔰
そう言う事ですね!
ほかのジュニアシートは倒れない物がほとんどなんですかね?