※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドへ11月末か12月の1週目に行く予定です!二泊三日予定で…

ディズニーランドへ11月末か12月の1週目に行く予定です!

二泊三日予定ですが、ランドのみです。
その他の日は、上野動物園やムーミンバレーパークなどを考えています。

よくコスプレしてる小さい子を見て可愛いなぁと思っていたので息子にもさせたいのですが、
季節的に、もふもふのダッフィーは暑すぎるだろうし、
半袖は寒いし、その上にカーディガン羽織ったらコスプレ感がなくなるし、、悩んでます😭

被り物は嫌がります。。
最悪ディズニーキャラが載ってる普通の服でもいいです!
オススメのショップあれば教えてください💫

コメント

ハニーポット🍯

11月末なら、そんなに暑くないと思いますよー😊
去年同じ頃ダッフィーの着ぐるみ着せてパークに行ってましたよー!😆
もし暑そうなら、着ぐるみの下はタンクトップとか半袖にしちゃうとかでもいいかなと✨

ディズニーキャラなら、ベルメゾンとか、ベビードールもありますし、最悪パークに行ってから買うのもいいかと思いますよ🤔

• ママリ

ママリ

なるほど!みてみます!
    夜のパレードを待ってる時間が寒すぎるということはないでしょうか?💦

• 8月26日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

んー🤔その時の気温によるかもですが、確か、薄手のダウンをもってくか、ダウンベストを持って行ってダッフィーの中に着せてたりした気がしますね☺️
    ちとモコモコになるかもですが!
    なので、厚めのパーカーを脱ぎ着して、寒ければダウンベストで調整してもいいかと!😄

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

でもそのくらいの荷物は必要ですよね💦極力荷物は減らしたくて。。

• 9月2日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

お子さん歩けるなら、歩いてると暑いと思うので、
    ダッフィーの下は、短肌着(かTシャツ)、裏起毛のパーカー、下の👖も裏起毛にして着せてくのでもいいんじゃないですかね?!😅

あとは、最悪あまり寒かったらパークでブランカとかも売ってるのでそれを買うことにするとか😲
    ブランケットもパーカーもパークに打ってるので最悪寒かったら買う覚悟でいけば、荷物は減らせるんじゃないですかね?🤔

• 9月2日