子育て・グッズ ここ数日、夜は少し肌寒いくらいになりましたが皆さんの子どもさんはど… ここ数日、夜は少し肌寒いくらいになりましたが皆さんの子どもさんはどのような格好で寝てますか? 雨の影響で肌寒いのかもしれないですが💦 うちの娘は半袖肌着1枚に薄めのスリーパーを着せてますが寒いでしょうか? それまではフェイタオルをお腹に掛けてあげていたのですが、タオルを顔に持っていくようになったねでやめました。 また秋にむけて寝間着を買おうと思ってるのですがどのような格好がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り スリーパー 肌着 ゆ コメント mama♡ 袖なしの肌着に、半袖半ズボンのパジャマで寝ています! 布団は基本きてないです😂 8月25日 ゆ ありがとうございます😊 お腹を冷やさないようにすれば大丈夫ですよね? 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント