雑談・つぶやき いま実家に帰省中で、明日帰るんですけど息子が早朝4時頃に発熱しました… いま実家に帰省中で、明日帰るんですけど 息子が早朝4時頃に発熱しました😭 今は38.1まで上がっています。 飛行機代は安くないし2万5千円出してもう買っています。 キャンセルしても、もう明日帰るからお金戻って来ないですよね? チケットをキャンセルしてもう一度2万5千円を出す余裕がないだけですが…😭 子供が熱出すタイミングて、いろんな意味で良いですよね…(笑)😂 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 飛行機 お金 息子 帰省 まゆ(6歳) コメント みうみう 曖昧な記憶ですが、子供の体調不良って日にち変更出来ませんでしたっけ? 調べた方がいいかもです! 8月25日 まゆ え!そうなんですか?😳 調べてみます!ありがとうございます😭💗 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
え!そうなんですか?😳
調べてみます!ありがとうございます😭💗