コメント
退会ユーザー
早いと思います!😄✨
うちの子は9ヶ月でつかまり立ちでした😊
乃愛
ウチはハイハイまだできてないのに5ヶ月なった頃からつかまり立ちしだして今はつたい歩きしてます。。
ハイハイはズリバイからまったく成長する気配ないのですが、、
支援センターの保健師さんに歩き出すまでもぉすぐかもって言われましたー
つかまり立ちして足腰がしっかりしてくるとそこから早いみたいですよー
-
juri
え、とても早いですね😳😳
5ヶ月なら寝返り返りができた頃でした🤣
歩けるようになるまで少しずつ近づいてきてるんですね😆- 8月25日
-
乃愛
ハイハイ出来きないままおわりそうですw
歩きだしたら大変って先輩ママからもよく言われるので恐怖です😱w- 8月25日
-
juri
座る事はできますか??
うちお座りがまだ出来なくて😂
確かに大変そうです🤣(笑)
でもヨチヨチ歩きも可愛いんだろうなの反面もっと大変になるなの気持ちです(-ω-)笑- 8月25日
-
乃愛
座るのは2日前に一人で寝てる姿勢から座れるようになったところです😊
いつのまにか座っててビックリでしたw
追っかけ回すハメになるんだろーなーと体力も心配ですw- 8月25日
-
juri
えーいいですね😌😌
私の息子まだお座りしないんです…😂
急にできてたらさすがにビックリしますよね🤣
あ、確かに。自分の体力もないと…😱(笑)- 8月25日
-
乃愛
息子さんも急に出来るようになるかもですねー😊
えっ!
座ってるやん!ってなりましたw
体力や筋力が着く前に成長していくのでもぉすでにバテ気味です😱- 8月25日
-
juri
早くお座りできるようになって欲しいです😅
ほんとに成長が早すぎて自分が追いついて行かないですよね😱- 8月25日
こなん
うちは6ヶ月ではいはい、つかまり立ち
7ヶ月でおすわりマスターしています。
8ヶ月の今は数秒手を離してフラフラしながらも立っていたり(見てる方がヒヤヒヤします😱)、年内には歩きだしそうな気配です。
うちもまわりに成長早いと言われます。私のまわりの同じ月齢はやっとずりばいをはじめた…という子が多いです。
-
juri
ならお座りもあと少しなのかもしれないですね😚
ほんとに目が離せなくなるので大変ですよね😅
成長が早いのがいいのか悪いのか。。って所ですね(-ω-)笑- 8月25日
juri
やはり早いんですかね😅😅
もうほんとに目が離せなくなったのでもっとゆっくりでいいのにもう少し赤ちゃん味あわせてと思いますが歩けるようになるのが近くなってると思うと楽しみです😚