お金・保険 今年度からちゃんと家計簿つけるぞ!と張り切っていますが、まだ実行でき… 今年度からちゃんと家計簿つけるぞ!!と張り切っていますが、まだ実行できていません(>_<) 以前はZAIM使ってましたが、レシート読み込みが上手くいかないことが多く、面倒になってやめてしまいました.. ノートに書くのはおそらく続かないと思うので、何かいいアプリにあれば教えてください! 自分で項目設定ができるものだと嬉しいです。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 2 アプリ 家計簿 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント m Dr.Wallet 使ってます! 今のところちゃんと出来てます(^^) 4月5日 らりるれろぼっと 回答ありがとうございます。 口コミ見ましたが、けっこう正確みたいですね! 試しに使ってみます(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
回答ありがとうございます。
口コミ見ましたが、けっこう正確みたいですね!
試しに使ってみます(^^)