※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🐻
子育て・グッズ

スタジオアリスで家族写真を撮る予定。家族でお揃いの服を持ち込みたいが、可能かどうか知りたい。要望を叶えられるか心配。

スタジオアリスの質問です。

今度1歳のお誕生日記念でスタジオアリスで写真を撮ります。
いつも家族写真(正装)と子供だけの写真を撮るのですが、3人でお揃いの服を買ったのでその服を着て写真を撮りたいなー。でも、せっかくの記念だからきちんとした格好の写真も撮りたいなー。って考えています💦

そこでなんですが、大人の衣装の持ち込みって可能ですか?😅💦
3人でお揃い→正装で家族写真→子供だけって写真撮りたいなって思ったのですが無理でしょうか?😭

コメント

大人の着替えるスペースがないので、着ていかないといけません😔

• プーさん🐻

プーさん🐻

私の家の近くに2軒スタジオアリスがあるのですが、1軒は着替え件授乳スペースがあり、もう1軒はショッピングモールに入っています!
    やっぱりそれでも無理ですかね?💦

• 8月25日

退会ユーザー

着替え兼授乳室はどうなんですかね…わたしはいつもイオンの中とかにあるとこしか行かないのでわからないですけど、着替えはできないと言われてます😔

• 8月25日
りーまま

授乳室が空いていればお着替えできると思います。
心配なら電話で事情を話せば断ることは無いと思います。
最近は大人着付けもやっているのでお着替えのスペースはあると思いますよ!