※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーで右を向いている顔の写真で、目がつぶっています。目の左側の丸いものは何でしょうか?

4Dエコーで右を向いてる顔の写真なのですが、
目はつぶってる状態です。
目の左側にある丸いものはなんなのでしょうか?
黒目ですかね?💦

コメント

miko

可愛いですね😊💗
4Dエコーって、ちょっと機械ずらしただけで映り方変わったりするので心配しなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️
先生が何も言わなければ問題ないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いのですが、どうしても目が飛び出てるように見えて落ち着かなくて…(笑)
    そうですよね!
    回答ありがとうございました✨

• 8月24日
モグ

おててでグーを作る途中だったやつか、臍の緒がくねってなったやつが顔近くにきてたのかなぁと思います!
エコーはお顔にピントを合わせると他がかなりぼやけるます💦
ほんとに奇形とかでそこまでしっかり見えるものだったら、先生があれっ?て気がつくはずなのでそこまで心配しなくて大丈夫だと思います❤️

みぃ

お顔が見れて羨ましい(*´•ω•`*)
うちの子は何故か産婦人科行くとほとんど動かず
4Dでみてみても
思いっきり顔隠してたり(全力いないいないしてた)しますよ(笑)

問題あれば先生から何か言われると思うので
大丈夫と思いますよ

ぶりまま

ここまでお顔見せてくれるなんて羨ましいです〜💓 可愛い😍うちは顔の前にへその緒やら、手やらがきて、ほぼ見えませんよ(T ^ T)