コメント

退会ユーザー
うちも実家まで飛行機で2時間以上です
交通費が高くなかなか帰省できないため1年半帰ってないです💦
本当は、頻繁に帰省したいです
知らぬ地での育児は辛いですよね😢
めっちゃ分かります
いっぱいいっぱいなら、実家にしばらく帰ってもいいと思いますよ!
お母さんの心がダメになる前に、いったんパワーチャージした方がいいです😭
退会ユーザー
うちも実家まで飛行機で2時間以上です
交通費が高くなかなか帰省できないため1年半帰ってないです💦
本当は、頻繁に帰省したいです
知らぬ地での育児は辛いですよね😢
めっちゃ分かります
いっぱいいっぱいなら、実家にしばらく帰ってもいいと思いますよ!
お母さんの心がダメになる前に、いったんパワーチャージした方がいいです😭
「お盆」に関する質問
南海MERの映画を15日のお昼すぎに見に行きたいと思ってるのですが、ただでさえ混んでる気がするのにお盆ってなるとお盆休みとかで余計混みますかね😇 22年間生きてきて初1人映画の予定なのであんまり人いない方がいいので…
明日か明後日に京都方面に電車で行きます。 ベビーカーって逆に持ってる方が乗りにくいですかね? お盆で人が多いとかなら、、、 2人子ども連れて行きます。 荷物は最小限で片手で持てるくらいにして行きます。
私が15日用があって旦那も仕事なので実母に娘を預けるのですが、水遊びができる公園に連れて行きたいと言ってます それ自体は全然ありがたいのですがちょうどお盆で、、 川や海ではないから大丈夫なんだろうけど水系は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃー
ありがとうございます。
1年半帰られてないんですね。尊敬します!!
パワーチャージしようと思います。