コメント
おちびまま
若松にあるノンタが良かったです♡
ベッドを貸してくれたり、上の階に遊ぶところもあったので、食事が終わったら遊びに行きましたよ!
おちびまま
若松にあるノンタが良かったです♡
ベッドを貸してくれたり、上の階に遊ぶところもあったので、食事が終わったら遊びに行きましたよ!
「キッチン」に関する質問
これって私が悪いんでしょうか?。 引っ越したばかりでまだコンセントカバーが付けられておらず、コンセント抜かれるし怪我されても嫌なので娘をキッチンに入れない様にしてるんです。 でもミルク作る時キッチンに行…
子どもの宿題に口出ししないと誓って息子の書き初めを見守ってたらキッチンで筆を洗われまな板が汚れ、壁や床に墨汁や汚れた水を垂らされ、散々な目にあった😮💨 垂らすのは仕方ないけど壁を汚されたのはイラッとした🤦♀️
発達のことで悩んでいます。 1歳7ヶ月の娘がいます。 喋り出しは1歳2ヶ月くらいだったので早いなーと思っていたのですが、最近全然喋らなくなりました。 バイバイ、いないいないなばぁ、あーん は必ず言うのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね☺︎💗
調べてみます!
ありがとうございます🌈