妊活 これって今日が排卵の何日前からくらいでしょうか?できれば女の子がほし… これって今日が排卵の何日前からくらいでしょうか? できれば女の子がほしくて産み分けしたいなぁと思うのですが… 昨日濃くなったと思ったら今日の朝は薄くて今日の夜はまた濃くなりました。 でも強陽性ではなさそうですよね? 排卵検査薬の濃さが全然わからないです💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 ごもじもし コメント もな💅🏻 そんなことあるんですね…! 尿のかかり具合が違ったとかじゃないですか?コップにとってやってます? 8月24日 ごもじもし 今日朝極端に尿量が少なかったのでそれが原因かもしれません💦 排卵までもうすぐでしょうかね? 8月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
今日朝極端に尿量が少なかったのでそれが原因かもしれません💦
排卵までもうすぐでしょうかね?