その他の疑問 3日ほど前に切れ痔になってしまってから大便のさいめちゃくちゃ怖くて…… 汚くてすみません! 3日ほど前に切れ痔になってしまってから大便のさいめちゃくちゃ怖くて… だいぶ痛みもそこまで無くなってきたのですが、切れ痔から、手術しないといけない痔??になるってことありますか? すみません、よくわからないですよね😢😢 今日お風呂で椅子に座ったらおしりにすごく、違和感を感じてしまったので心配になりました😓 最終更新:2019年8月26日 お気に入り お風呂 椅子 はるはる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みす いぼ痔になることもありますよ。 とても簡単な手術です。 痔瘻はなると大変ですが。。 8月24日 はるはる そうなんですね😭😭 えー、怖いです😓 8月25日 みす 妊娠中や普通分娩後、いぼ痔になりやすいので気をつけてください。 ぶどうくらいになり、肛門に戻らなくなると手術を勧められます。 8月25日 はるはる 気をつけます😢 あれから切れ痔治ってきたのですが… おしりも痛みがなくて✨ いぼ痔ではないんですかね… 8月26日 みす いぼ痔は結構痛みないことが多いです。 治ってきてよかったです(^^) 8月26日 はるはる 痛みがあるんですね😭 今のところ痛みはないので良かったです😢 沢山質問してしまいすみませんでした😓 ご親切にありがとうございました☺️✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね😭😭
えー、怖いです😓
みす
妊娠中や普通分娩後、いぼ痔になりやすいので気をつけてください。
ぶどうくらいになり、肛門に戻らなくなると手術を勧められます。
はるはる
気をつけます😢
あれから切れ痔治ってきたのですが…
おしりも痛みがなくて✨
いぼ痔ではないんですかね…
みす
いぼ痔は結構痛みないことが多いです。
治ってきてよかったです(^^)
はるはる
痛みがあるんですね😭
今のところ痛みはないので良かったです😢
沢山質問してしまいすみませんでした😓
ご親切にありがとうございました☺️✨