その他の疑問 エアコンの下の壁に蜘蛛が🕷いましたしかもたまに見るちっちゃい蜘蛛では… エアコンの下の壁に蜘蛛が🕷いました しかもたまに見るちっちゃい蜘蛛では なくて足がちょっと長くて 割と大きめの😱😱😱😱😱 怖すぎました!こんな日に限って 旦那不在😣大の虫嫌いですが キンチョールと凍結スプレーで 退治しました😱 しかも今日は窓開けてないのにー 一体どこから入って来たのでしょうか💭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 旦那 エアコン 体 𝐇𝐀𝐑𝐔(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エアコンの室外機のホースとかじゃないですか?? あそこから虫結構入ってくるみたいなので、もしなにもカバーされてないならカバーしたほうがいいですよ! 8月24日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そんなものがあるんですね😂 明日にでもカバー買います!! ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そんなものがあるんですね😂
明日にでもカバー買います!!
ありがとうございました😊