※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

沖縄県内で楽天モバイルや楽天光を使っている方、使い心地や通信速度を教えてください。auからの乗り換えを検討中です。

沖縄県内にお住まいの方で、楽天モバイルを使ってる方いますか??
使い心地はどうでしょうか??
今auから、乗り換えを検討しています!!

楽天光を使ってる方もいれば、通信速度など教えてほしいですー!m(_ _)m♪

コメント

なる

楽天モバイル使ってます!
Wi-Fiのない所では、お昼の12時、1時頃は繋がりにくいですが、それ以外は大丈夫ですよ!
電話する時だけ、楽天でんわっていうアプリを使用した方が通話料が安くなるみたいですが、お店や病院などへの電話以外はほぼLINEで通話するので、私は苦じゃないです!

• ママ

ママ

ありがとうございます♡😆
    ちなみに、プランは何にされてますか〜??金額も教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

• 8月25日
  • なる

なる

すみません、こーゆうの得意じゃなくて、旦那がやってくれたんですけど、5ギガ?で、2700円くらいのやつって言ってたような、、😭
    曖昧ですみません。

通話料を入れても3000円程です!

• 8月25日
  • ママ

ママ

お返事ありがとうございます😆🙏✨✨
    今、解約料無料期間なので、楽天にのりかえしてみようと思います😊✨✨

• 8月25日