子育て・グッズ 赤穂市にお住いの方に質問です。来月には4ヶ月に入ります。①赤穂中央病… 赤穂市にお住いの方に質問です。 来月には4ヶ月に入ります。 ①赤穂中央病院での離乳食講習会 ②健やかセンターでのベビーレッスン 上記の案内が来ていますが、こちらの講習会に周りの方って旦那さんは参加されていますか? やはり、子どもと母親だけでしょうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 離乳食 親 ベビー 赤穂中央病院 赤穂市 a❤︎(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時にどちらも参加しましたか、ほとんどの方がお母さんと赤ちゃんの2人で来られてましたよ〜! ベビーレッスンの時は1〜2組ほど両親と赤ちゃんの3人で来てる方もいました(o^^o) 8月25日 a❤︎ お返事ありがとうございます。 やはり親子2人ですよね! ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
お返事ありがとうございます。
やはり親子2人ですよね!
ありがとうございます。