コメント

退会ユーザー
上の子の時にどちらも参加しましたか、ほとんどの方がお母さんと赤ちゃんの2人で来られてましたよ〜!
ベビーレッスンの時は1〜2組ほど両親と赤ちゃんの3人で来てる方もいました(o^^o)
退会ユーザー
上の子の時にどちらも参加しましたか、ほとんどの方がお母さんと赤ちゃんの2人で来られてましたよ〜!
ベビーレッスンの時は1〜2組ほど両親と赤ちゃんの3人で来てる方もいました(o^^o)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる双子を育てています 最近すぐイライラしてしまいます、怒ってしまいます 夜間2時間おきの夜泣き対応、ぐちゃぐちゃになる離乳食、自分の心がすり減る同時泣き、ワンオペお風呂、など、、、色々疲れま…
離乳食の進め方についてアドバイスください! 5ヶ月になってすぐに離乳食をはじめました。 たまひよの本を買って進めていて4週間目に入っています。 1日の中で離乳食を含むもの、ミルクだけのもの合わせて吐き戻しが2~3回…
生後8ヶ月です。 離乳食で小松菜、にんじんをあげるとうんちでそのまま出てきます。 今までうんちは1日1〜2回だったのですが、 3〜4回に増えました。本人は元気で熱もなくミルクや離乳食はしっかり食べます。 このまま小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
お返事ありがとうございます。
やはり親子2人ですよね!
ありがとうございます。