コメント
退会ユーザー
上の子の時にどちらも参加しましたか、ほとんどの方がお母さんと赤ちゃんの2人で来られてましたよ〜!
ベビーレッスンの時は1〜2組ほど両親と赤ちゃんの3人で来てる方もいました(o^^o)
退会ユーザー
上の子の時にどちらも参加しましたか、ほとんどの方がお母さんと赤ちゃんの2人で来られてましたよ〜!
ベビーレッスンの時は1〜2組ほど両親と赤ちゃんの3人で来てる方もいました(o^^o)
「ベビー」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
あと数日で7ヶ月ベビーですが、まだ片側寝返りのみです😭 寝返り返り、ずり這い、お座りできる様子がありません。まだぎこちないですが、うつ伏せで方向転換はできます🥲 個人差あるのはわかってますが、だいぶ遅い方でし…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
お返事ありがとうございます。
やはり親子2人ですよね!
ありがとうございます。