子育て・グッズ 神戸市西区伊川谷(ほぼ明石側)周辺で評判のいい保育園はありますか?引… 神戸市西区伊川谷(ほぼ明石側)周辺で評判のいい保育園はありますか?? 引っ越してきて、全然わからないので教えて頂きたいです。 逆に評判の悪い園でもかまいません。 認可無認可等は問いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 4 保育園 無認可 神戸市 引っ越し あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 有瀬認定保育園は気になってはいます。近いので(笑) ただこの辺は明石市と神戸市が隣接してるので 保活が激戦かな、、、 8月25日 あや ありがとうございます☺️ 有瀬認定保育園ですか! 保育園自体は、この辺だとあと潤和保育園、かたつむりランド?の他にご存知ですか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます☺️
有瀬認定保育園ですか!
保育園自体は、この辺だとあと潤和保育園、かたつむりランド?の他にご存知ですか??