※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
子育て・グッズ

ベビースイミングに通う際の水着の下のオムツについて、水遊び用パンツを使うとコストがかかることに悩んでいます。何か良い方法はありますか?

ベビースイミングに通われている方に質問です!
水着の下のオムツって、どうしてますか?
今度体験しに行くのですが、とりあえず水遊び用のパンツをはかせむすが、毎回それだとコスト的に結構かかるな…と思って🤔
教えてください🥺💦

コメント

布の水あそびパンツありますよ。
おしっこは紙もですが皆無ですけど、継続してやるなら紙よりは安いと思います。

クルン

水着の下にはオムツはかせてないですよ〜💦

はじめてのママリ🔰

繰返し洗える水遊び用のパンツを使っています😉3歳位までワンサイズで使えて、ウエストも調節できます。通っている所では大体の人が使い捨てでした。
施設によって、履かない、使い捨てしかだめ、使い捨てでも繰返し洗えるものでも良いと決まっています。確認すると良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏過ぎだと12枚入りで800円とかでセールをしているので、そのときにまとめ買いをすると少しは安く済むと思います😉
    家の子はプールの中で2回うんちをしてしまったことがあるので、使い捨ての方が高いけど楽でした💦今は朝うんちがほんの少ししか出なかった日は使い捨てにして、しっかり出た日は繰返し洗えるものを履かせています。

• 8月24日
モアナ

洗濯できる水遊びパンツ
履かせてました!
西松屋とかにもありますよ~◎