コメント
退会ユーザー
クリーニングに出したらいいんじゃないですか?😊
mari
私ネットで洗っちゃいます😂
脱水だけ1分とかにします❤️
退会ユーザー
クリーニングに出したらいいんじゃないですか?😊
mari
私ネットで洗っちゃいます😂
脱水だけ1分とかにします❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の旦那との関わり方について 長くなり愚痴のようになってしまう部分もあるかもしれません💦 子供の頃から知り合いで今1番仲良しの友達がいます。 友達以上家族未満って感じで本当に仲良が良いです。 私たちの子供同…
SNSで こういうママには気をつけろ! みたいなのありませんか? といった趣旨の投稿に 最初からニコニコ近付いて来るママには注意しろ! みたいなコメントを割と見かけるんですけど 皆さんも同じ考えですか? 私、物凄い…
小学生以降のママさん! テストを返されてどんな反応しますか? 今まではなるべく怒ることなく平和にここ間違えたのか〜!って軽く話す程度だったのですが、 三年生になりなかなか100点が取れない、くもんを辞めたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
結婚式終わった後クリーニング出しましたが、匂い気になりませんでしたよ😊
もしだったらクリーニング出す前に匂い消えるか確認してみたらどうですか?
洗濯機で洗ってシワシワになったりダメになっちゃったらもったいないですし😭
まりな
クリーニングって匂い消えますか?🥺