生後半年の赤ちゃんの体重はどのくらいでしたか??うちは8キロありそうです!!あっという間に半年経ち大きくなりました✨
生後半年の赤ちゃんの体重はどのくらいでしたか??うちは8キロありそうです!!
あっという間に半年経ち大きくなりました✨
- ぴーちゃん(9歳)
コメント

Chi...
男の子ならそれくらいの子多いですよね^^*
うちは6㌔くらいだったような…
9ヶ月のいま8㌔こえました♪

RYT
うちは7.5キロぐらいですねー!
お互いしっかり成長してくれて幸せですね♡
-
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
本当に幸せですよね😭✨重いですけど抱っこしてぎゅっとしまくってます♡- 4月5日
-
RYT
私も腰やられてしまったけど抱っこできるうちにしときたいのでぎゅーぎゅーちゅっちゅしまくりです♡笑
筋トレがてら頑張りましょう!♡
これからもお互い子どもが成長し続けてくれますように♡- 4月5日

むぎ
うちは7.5キロくらいでした💡
ずっと、小柄でしたが離乳食たべるようになってまた少しずつ増えてる気がします♪
-
ぴーちゃん
離乳食沢山食べてくれているんですね✨スクスク成長してくれるのは嬉しいですよね!!- 4月5日

ひまわり
うちは6ヶ月で8.5kgありましたよー!身長体重共にグラフで上の方です^^*
-
ぴーちゃん
うちも上の方です!!寝返りも迫力あります(笑)- 4月5日

miccoman
うちも8キロくらいでした〜!
ご飯も良く食べるし、デブちゃんになったらどうしようと思ってたら、10ヶ月頃につかまり立ちし出してから体重増加がなくなりました(笑)
-
ぴーちゃん
なるほどφ(..)メモメモ
このままずっと体重増加していったら恐ろしいと思っていましたが歩き始めたら止まるものなんですね!沢山食べて沢山運動して欲しいです!- 4月5日

匿名希望
うちはつい一週間前に半年になりました。男の子ですが、6.6㌔でした!
-
ぴーちゃん
小さめ君なんですね✨うちはあと数日ですが抱っこが辛いです😂6.6キロ…うちの子のいつの体重か忘れちゃいました(笑)- 4月5日
-
ぴーちゃん
あ、コメントありがとうございます✨- 4月5日

kkk★
うちの子すでに8キロあります笑
まだ半年も経ってないのに、、、笑
-
ぴーちゃん
立派に育ってますね♡
重いですけどカラダも顔もしっかりしてきてほんと可愛いですよね😊- 4月5日
ぴーちゃん
女の子の方が小さめですよね✨写真可愛いです♡
抱っこで肩が壊れそうです😂