子育て・グッズ 新生児が熱を出しています。病院に行くか迷っています。同じ経験をされた方いますか? 生後8日の新生児がいます。 昨日の夜から37.9と熱が出ています。 朝になり病院へ行こうと思い出る前に 熱を測ったら37.4になっていて下がっていたので またあがったら病院へ行こうと考えていて お昼頃からまた37.7〜37.9をウロウロしています。 夫が帰り次第、病院に行こうと思います 暑いのかな?と薄着にしてみたりしましたが 変わらずなのでお熱なんだと思います。 すごく不安です 同じような経験をされた方おられませんか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 新生児 夫 熱 生後8日 ちい(4歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ゆん 生後8日ならすぐ行った方がいいかもですね💦💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 生後まもなく熱が出ました。下がりましたが、新生児の熱はよくあることではないとのことで即入院でしたよ。迷ってないで連れて行ってあげてください。 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント