雑談・つぶやき やっぱり私にはダンスエクサよりも痩せるストレッチとバニトレが一番合… やっぱり私にはダンスエクサよりも痩せるストレッチとバニトレが一番合ってるみたい🙌✨ ストレッチだけでも汗かいてくるから、忙しい時はストレッチだけでも良さそう💡 テレビでもYouTube見れるようにして良かった~🙌 とりあえず10月までに目標マイナス5キロ! 最終更新:2019年8月24日 お気に入り テレビ ストレッチ ダンス Gun♥⛄💙⚾ コメント にわ 気になってバニトレ検索しちゃいました😁すごいキツそうですね!!テレビで見れるとやりやすいですよね🤗💓 8月24日 Gun♥⛄💙⚾ 私は7分のやつをやってますが、短時間ですごい汗かくので続けやすいです🙌 7分のやつはそんなにきつくないです🙌 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
私は7分のやつをやってますが、短時間ですごい汗かくので続けやすいです🙌
7分のやつはそんなにきつくないです🙌