コメント
はじめてのママリ🔰
胎児胸水でした!
無事に産まれて今は元気ですよ♡
はじめてのママリ🔰
胎児胸水でした!
無事に産まれて今は元気ですよ♡
「出産」に関する質問
2歳差育児いいなあと思うけど今年出産した第1子と2歳差にしようと思ったら丙午の年になるらしく、、、 みなさん丙午気にしますか?もう昔の言い伝えとして何も気にせず妊活されますか?🤔
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、何週のときに言われ、出産は自然、帝王切開、産まれたあとはNICUなどにいかれましたか??
はじめてのママリ🔰
30週くらいでした!
出産は元々、上の子が帝王切開だったので帝王切開予定でしたよ!
37週までお腹に居てもらえましたが、危なければ出産と言われました😱
産まれた後はNICUに1ヶ月入ってました!
30週で見つかりすぐ大学病院に転院し胸腔穿刺で胸水を抜きましたが再度貯まり、胸水シャント術もしました。
みき
それは大変でしたね……
やっぱり1ヶ月くらいNですよね(T-T)
胸水の具体的な原因はわかったんですか?いろいろ聞いてすみません。
転院先の総合病院の面会制限があって、12歳以下の子供の立ち入りが不可なので上の子どーしようかなとか考えてます…
はじめてのママリ🔰
胸水は、抜いた胸水検査しましたがリンパ液の漏れの可能性でした。
私も大学病院、上の子面会制限ありましたよ。
旦那が上の子見てました。
みき
教えてくださりありがとうございます。
里帰り中なので旦那が近くにおらずです笑 なんとかします(T-T)
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
里帰り中なのですね😭
まだ入院とかは言われてない感じですか??
みき
26日にエコーして増悪してるようならその日に帝王切開もありうるといわれました、週数いってて充分な体重もあるみたいなので、すぐに産む選択の方が優先されそうな言い方でした