※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロニャ
子育て・グッズ

新生児と3歳児を1人でみれるものですか?旦那が単身赴任、私は専業主婦、3歳の子は14時半までは幼稚園です。

新生児と3歳児を1人でみれるものですか?旦那が単身赴任、私は専業主婦、3歳の子は14時半までは幼稚園です。

コメント

エイヤ

大丈夫じゃないですかね🤔
新生児の間は送り迎えが怖いのと上のお子さんに十分に構うのは大変かもしれませんが💦

なんでもやってやれないことはないと思います🙇‍♂️

• クロニャ

クロニャ

ありがとうございます。
    私もなんとかなりそうな気はしてるのですが、新生児のほうがなかなか直母であげれず搾乳したのとミルクをあげてるので夜中に二人同時に泣かれたりしたらどうしようと不安で😞💦搾乳の暇もあるのかとか、無理なら完ミにしなくてはかなぁとか色々不安になってきてしまって💦

• 8月24日
  • エイヤ

エイヤ

幼稚園に行ってるなら搾乳はその間に頑張ったほうがいいかもですね💦

うちは旦那が夜勤なので(いたところで何もしませんが笑)2人泣くこともあり大変でしたが上の子は言葉が通じるのでなんとかなります😊

• 8月24日
まるさん

全然見れると思います🤔

• クロニャ

クロニャ

核家族や夜勤の旦那さんのところは頑張ってますもんね😣

• 8月24日
  • まるさん

まるさん

私がシングルで育てているので
    きっと大丈夫ですよ!
    一緒に頑張りましょう☺️

• 8月24日
  • クロニャ

クロニャ

すごいです😲‼️先のことばかり考えてしまって不安ばかり募ってしまいますがやってみなくてはわからないですよね😣

• 8月24日
ガラピ子

幼稚園へ行っているなら普通にみれると思います😊

• クロニャ

クロニャ

日中は何とかなりそうですが風呂と夜中が心配です😞

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

全然余裕で見れます。

• クロニャ

クロニャ

皆頑張ってますもんね😣歳も歳だし、切迫でほとんど寝たきりだったので体力面でも心配で💦

• 8月24日