その他の疑問 最近引っ越しました!引っ越しの当日の夜6時半ごろ、隣に住む方に挨拶に… 最近引っ越しました! 引っ越しの当日の夜6時半ごろ、隣に住む方に挨拶に行ったのですが、ご主人のみで対応してくれました。 しばらくして車がもう一台帰ってきたので恐らく奥様かと思われるんですが、こういう場合って、改めて挨拶には行かず、顔合わせたときに「この間ご主人様には挨拶させて頂いたんですけど」って感じで大丈夫ですかね? 分譲地なので、近い方はお隣さんしかいないです。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 車 夫 引っ越し 主人 顔合わせ 🐰(7歳) コメント 柊0803 いいと思いますよ! お隣さんの奥さんが外にいる時にでも軽くご挨拶に出て行くといいかもしれないですね! 8月24日 🐰 ありがとうございます😆 そうします💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😆
そうします💕