はっち
販売がお好きなら、アパレルでも年齢に合わせてミセス向けのブランドに転職すれば続けていけそうな気がしますが…☺️
販売以外の正社員で働きたいということですか?
事務系や工場作業なら資格なくてもたくさん募集がありますが…販売に比べるとおもしろみはないですよね😅
はっち
販売がお好きなら、アパレルでも年齢に合わせてミセス向けのブランドに転職すれば続けていけそうな気がしますが…☺️
販売以外の正社員で働きたいということですか?
事務系や工場作業なら資格なくてもたくさん募集がありますが…販売に比べるとおもしろみはないですよね😅
「転職」に関する質問
介護士です。パワハラ受けてます。 上司(主任)からの無視、近くの物をバンッバンッ!とわざと置かれたりする、デスク作業してると書類の箱を思いっきり机に無言で叩き置かれるなどです。仕事のことを聞いても無視です。…
6w6dでの流産についての受け止め方。これからの処置のことについて。 5w5dの時点で胎嚢は見えたけど中身からっぽ。6w6dの今日も胎嚢は20mm以上になっているけど、中には小さな白い点がぽつんと見えるだけでした。 一人…
ホテルで正社員で働いた事ある方いますか? 後々子供が大きくなったらホテル業界に転職したいなあと思うのですが、どんな感じですか? 看護師なので激務&夜勤は全然大丈夫です。 急変、認知症患者に噛まれてる叩かれる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント