お出かけ 飛行機に持ち込みできますか?預けはだめですよね? 飛行機に持ち込みできますか?預けはだめですよね? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 飛行機 Sonopan コメント なおこ 電池は乾電池ですか?モバイルバッテリーですか? 持ち込みならどちらも問題ないです✨預ける場合、乾電池なら誤作動を防ぐために電池を抜いて預けてください😊モバイルバッテリーの場合は預け不可です。 8月24日 Sonopan リチウム電池です^_^ 8月24日 なおこ 持ち込むのが確実かと思います✨ 8月24日 Sonopan ありがとうございます😊もちこみます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sonopan
リチウム電池です^_^
なおこ
持ち込むのが確実かと思います✨
Sonopan
ありがとうございます😊もちこみます!!