※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

可愛い子見ると髪の毛切りたくなるし前髪も切りたくなる〜でもそれはそ…

可愛い子見ると髪の毛切りたくなるし前髪も切りたくなる〜
でもそれはその子が可愛いからで
私がやっても可愛いくならないんだよなぁ〜
髪の毛切ってもメンテナンス出来なきゃ意味ないしなぁ〜
あぁ〜髪の毛切ってぱっつんにしたい…今と正反対の髪型。笑
顔的に前髪長めのロングのままのがあってるのかな〜
にしても毛先痛みすぎな。

コメント

はるのゆり

髪の毛切ってもメンテナンス出来ないし、何やっても可愛くないですが…

家中に落ちる自分の長い髪と、突然始まる長女の美容院ごっこ(私がお客で、これやられると10分ぐらい動けなくなる)があまりにも嫌で、切ることを決意しました!(笑)

• H.mam

H.mam

美容院ごっこめっちゃ分かります!!!!笑
    髪長いから絡むし痛いしホント辞めて〜って言ってます😂
    娘の髪を私がやるから、娘はママの髪をやるねって透明ゴムとかで結ばれるともー悲惨です😭

私も切りたいなぁ〜!
    くせ毛なのでほんとメンテナンスが重要です😭

• 8月24日
  • はるのゆり

はるのゆり

今日切ってきました!
    『あれ?ママ切ったの?ブラシしてあげるね~』…あ、切ってもやっぱりされるのか…😂と思いましたが、短いだけあって絡まなくて少しストレス減りそうです😆

私もうなじの所に小さいつむじがあるらしく、これ以上短くしないほうがいいよ、と言われるぐらいの厄介な髪です(笑)

• 8月24日