コメント
はる
綺麗な二層ですね!
妊娠したら基礎体温いつもより高くなるとか言いますが、私は高くなりません笑笑
36.7度台ウロウロです。毎回😄期待しちゃいますね!
私も妊娠した時は直感で生理前と違うってわかります😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私の基礎体温は低め&ガタガタで、、でも今回初めて排卵日から急上昇して初の37度行って喜んでました!
しかし、ご覧の通り、いつもの低い感じに戻ってしまったので今回もダメだったのか、、と思っていましたが、8月8日にダメ元で検査薬を使ったらまさかの妊娠していました!
その日36.55度だったので、基礎体温はあまり関係がないのかなと思っています!
-
はじめてのママリ
はじめまして!ご懐妊おめでとうございます😍✨
とても希望が持てます、、!😭ありがとうございます!
今までの生理前の方が体温が36.8度を超える日もあったりしたので、とても不安でした😢
私ももう少ししたら検査薬してみようと思います☺️!- 8月24日
すぬわん🐾
私も高温期10日目です!
基礎体温すごく安定してますね💕
私も36.6〜7をうろうろしててなかなか上がらなくてどうなんだろうと毎日そわそわしてます😭
症状も何もなくて少し諦めモードに入ってきてます😭
どうかお互い妊娠してますように〜😖🙏💓🍀
-
はじめてのママリ
前回に引き続きコメントありがとうございます😍✨
ほんとにそわそわしますよね!😭
いつ下がるかとヒヤヒヤしてます😢
フライングも陰性を見るのが怖くてできずです😭
本当にお互い妊娠してますようにっ😭✨- 8月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
実は今まではものすごくガタガタで、ちゃんと2層になるのが初めてなので余計期待しちゃいます😭💦
36.7度台同じですね!😍✨
とても希望が持てます😭
今のところ生理前で痛くならない腰が痛くなったり、下腹部の違和感も生理前には感じない違和感があります!
私もはるさんに続きたいです😭✨