コメント

らぷんつぇる
うちの子供は8月生まれです。二人目も8月に生まれてくる予定です!
長男の退院の時はクジラ柄のかわいい服着せてました!

キティ×ぐでたま
私は甚平着せましたよ〜♡
らぷんつぇる
うちの子供は8月生まれです。二人目も8月に生まれてくる予定です!
長男の退院の時はクジラ柄のかわいい服着せてました!
キティ×ぐでたま
私は甚平着せましたよ〜♡
「出産」に関する質問
来月に出産を控えており いつから上の子を近づけていいものなのか悩んでいます。 上の子は今月3歳になったばかりで、 最近は自我が前より強くなり イヤイヤ期っぽいのも混ざっています。 「自分がやる!」と言ったらや…
出産子育てに向けた間取りについてです。 現在6.3畳と5.5畳の2Kの賃貸に彼氏と住んでいます。 妊娠がわかったのですが、この間取りで子育てはやっぱり狭いですよね🥲 どのくらいの間取りはあった方がいいですか?
皆さんなら郵送と手渡しどちらで退職しますか? 現在育児休業取得中で、3月24日に退職の意志を伝えました。 元々復帰予定で準備をしていましたが、会社から明らかに復帰できない条件を提示され、何度も交渉をしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai☆
くじら☆かわいいですね☆(^o^)
夏っぽい☆
これは2wayですか?
半袖か、肌着もどんなものか知りたいです☆(^o^)
らぷんつぇる
トイザらスで購入した半袖の50-60です!たしかこれ一枚で退院したと思います(^^;
ai☆
夏なら肌着なしの方がいいのかな?☆
うちは上の子2人とも冬なので夏はどれだけ薄着でいいのか悩みます(;´∀`)
らぷんつぇる
普段は短肌着に長肌着でしたよ。産院にいる間はドレスオール?一枚でした!
ai☆
そうなんですね☆( ˙o˙ )
ありがとうございます(^^)