※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナビスコ
その他の疑問

増税前に冷蔵庫買う予定してます!皆さんどこを重視して選んでるのか教え…

増税前に冷蔵庫買う予定してます!皆さんどこを重視して選んでるのか教えて欲しいです🙌

コメント

ママちゃん

我が家も買い換えました💡
うちは、冷凍庫が大きい物を!!って探してました。
けど、スマートタイプがよかったので、なかなかみつからず。。。
スマートタイプは野菜室と冷凍庫が同じくらいの大きさで、もぉ少し冷凍庫が大きければなーって感じです。

• ナビスコ

ナビスコ

スマートタイプとかあるんですね❗️
    野菜室も冷凍庫もある程度広いの私も欲しいです😳✨
    買う時って旦那さんの意見も聞いて購入しましたか❓

• 8月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

アパート向けとかで、数は少ないけどありますよー💡
    同じ400㍑でも横幅60か、65とか少しの差だったりしますが☝️💦

旦那は製氷機能さえあれば良いって感じだったので、お互いが「これでいいんじゃない?」って感じでした😗

• 8月25日
  • ナビスコ

ナビスコ

旦那さんは観音開きタイプの冷蔵庫がいいみたいで、私は左右どちらでも開くタイプが良くてまだ意見が割れてます😅
    冷蔵庫の下には何か専用の台車かマットを置いてますか❓
    必要なら冷蔵庫買う時に用意しなきゃと思って!

• 8月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

私なら「メインで使うのは私よ」って自分の意見通しちゃいます😂笑
    マットは敷いてないです💡直置きしちゃってます💦
    でも、床が心配ならあった方がいいのかもしれないですね🤔💡

• 8月25日
  • ナビスコ

ナビスコ

床心配なら用意すればいいですね❗️聞いといて良かった😌
    後は冷蔵庫色々リサーチして、増税前に買っちゃいます🙆🎵

• 8月25日