子育て・グッズ 乳児用のオススメ爪ヤスリあれば教えてください。 乳児用のオススメ爪ヤスリあれば教えてください。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り オススメ 乳児 クロマメ(8歳, 10歳) コメント ぴめ 私は赤ちゃん用爪切りのキャップに 爪ヤスリがついていて オススメでしたよ\(^ω^)/ 4月6日 クロマメ ありがとうございます。一緒になってるんですかー。便利ですね(^_^)どこのメーカーかわかりますか? 4月6日 クロマメ ありがとうございます。 早速探してきます〜o(^_^)o 4月8日 ぴめ メーカー分からないけど赤ちゃん本舗で買いました! 今、自宅ぢゃないので後で 写真送りますね\(^o^)/ 4月6日 ぴめ お返事遅れてすいません。 パッケージないのですが、 初心者パパでも簡単に切れる。 って書いています! 分かりにくくてすいません😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロマメ
ありがとうございます。一緒になってるんですかー。便利ですね(^_^)どこのメーカーかわかりますか?
クロマメ
ありがとうございます。
早速探してきます〜o(^_^)o
ぴめ
メーカー分からないけど赤ちゃん本舗で買いました!
今、自宅ぢゃないので後で
写真送りますね\(^o^)/
ぴめ
お返事遅れてすいません。
パッケージないのですが、
初心者パパでも簡単に切れる。
って書いています!
分かりにくくてすいません😭