雑談・つぶやき 今日小児科で年上の方が初対面でタメ口&上から目線?で話してきました。… 今日小児科で年上の方が初対面でタメ口&上から目線?で話してきました。 子供同士が一緒に遊ぼうとしてこれ使う?貸してあげてもいいよ?借りたなら後は片付けといてね。と言われました。 明らかに年上ですがあんたの子供が今まで遊んで散らかしてるのに片付けないで帰っていきました。 しかもタメ口。年上といっても先輩でもなんでもない人に何様と思うのは私がおかしいのでしょうか?笑 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 小児科 片付け ままり(2歳7ヶ月, 8歳) コメント たまねぎ ええ~ あり得ないですね、ドン引き😅 変な人にあたって災難でしたね😵💦 お疲れ様です💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント