コメント
退会ユーザー
なりましたー!
でも私の場合は陣痛には繋がらなかったです🤨
けんけんママ
出産1週間くらい前から快便になりましたよヽ(。・ω・。)ノ♡
-
天ママ😉
同じくです💓
- 8月23日
-
らっぴー
1週間ですか😍赤ちゃんが下がってきて刺激されてるんですかね😊✨
- 8月23日
-
らっぴー
快便になる仲間いて何か嬉しいです😁
- 8月23日
海凪斗ママ
お産が近いときになりました😊
-
らっぴー
どれくらいでお産きましたか?
- 8月23日
あさ
なりました!
朝快便でその日の15時頃産まれました!
助産師さんに快便だった事を伝えたら「お!じゃあお産近いね!がんばろ!」と言われました!
頑張ってください✨💪
-
らっぴー
えっえっえ😵そんなに早く😍‼️ドキドキしてきました‼️助産師さんの中でも快便=お産なんですね😵😵
- 8月23日
みんたろー
私は一人目夜10時の出産でしたが、当日の朝快便✨を2度ほど繰り返し夕方から本格的な陣痛が来ました😅🎊
-
らっぴー
快便がジンクスに見えてきました🤣みんたろーさんも年子なんですね🙌
- 8月23日
-
みんたろー
上の子が11月生まれでこれからの子が9月予定日で学年は2学年差です🤣🙌🏻
朝からお腹痛いな〜って思ってたら妊娠後期ずっと便秘だったので久々に満足する程出た!!って感じでした😂- 8月23日
-
らっぴー
二学年差なんですね😊うちは1人目が7月でお腹の子が9月!学年も一つ違いのガチな年子です〜😭
昨日夕方からお腹痛かったから夜中に陣痛くるかな?と思ってたら全くでした🤣- 8月24日
らっぴー
妊娠してから便秘気味だったのにビックリです🤣