雑談・つぶやき 私子育てにむいてないんだろうな…風邪ひいて断乳もして、甘えたいに決ま… 私子育てにむいてないんだろうな… 風邪ひいて断乳もして、甘えたいに決まってるのに 余裕がなくて本当にごめん 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 断乳 子育て すみにゃっく(10歳) コメント 💛MTK💛 わたしも最近余裕無くて… 保育園入れたほうがみんなと遊べて楽しいんじゃないかな?って思ってしまいます💦 8月から入れますが…毎日怒ってばかりで情けなくなります…💦 4月5日 すみにゃっく 独り言にコメントしていただきありがとうございます(^^) 私は娘が寝たのと旦那が帰ってきたのでだいぶ落ち着きました。 自己主張の強くなるこの時期笑って過ごせるようにしたいですね♡同じく頑張ってるママがいること励みになります。 お体大事にしてくださいね* 4月5日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみにゃっく
独り言にコメントしていただきありがとうございます(^^)
私は娘が寝たのと旦那が帰ってきたのでだいぶ落ち着きました。
自己主張の強くなるこの時期笑って過ごせるようにしたいですね♡同じく頑張ってるママがいること励みになります。
お体大事にしてくださいね*