子育て・グッズ アップリカのコランハグで縦抱っこを試しにやってみたのですが、難しく… アップリカのコランハグで縦抱っこを試しにやってみたのですが、難しくないですか?おんぶハーネスをつけるところで苦戦して時間かかりました…。外出先でできる気がしないのですが、慣れるものですかね? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り アップリカ コランハグ 外出 ちか(5歳10ヶ月) コメント いと 前抱っこですよね? ハーネスをした方が安心するかと思いますが、無理にしなくてもわりと大丈夫ですよ。 おんぶの時はつけないと危ないですが‥‥ 慣れればササッと装着出来るようになると思います。 8月23日 ちか ご回答ありがとうございます😊 つけなくてもいいですかね💦慣れるまでがんばりたいと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ご回答ありがとうございます😊
つけなくてもいいですかね💦慣れるまでがんばりたいと思います💦