小さいお子さんがいるときに姫路市で宿泊された方いらっしゃいますか?姫…
小さいお子さんがいるときに姫路市で宿泊された方いらっしゃいますか?姫路に住んでいるので土地勘わあります🙋🏼♀️
ただ姫路に住んでいるので姫路のホテルに宿泊したことはないので、どこが良いのかとか全然わからないんですが、11月に県外から遊びに来る友達とホテルまたは旅館に宿泊することになったのですが、赤ちゃん連れでも宿泊しやすいホテルまたは旅館知ってる方いらっしゃいませんか?
もうミルクも飲まないのでそこまでベビーグッズはいらないんですが、1歳の子が食べれる食事を用意されるとこが良いです。子供用の布団など。
- はじめてのママリ🔰
うーたん
すいません、、、
わたしも地元なので宿泊をしたことはないですが、下記3施設のホテルはどうでしょうか??
①改札北側のホテルモントレ
②改札南側のホテル日航
③ホテルドーミーイン
①や②は、結婚式も出来るシティホテルなのでお子様がいらっしゃる方でも大丈夫だと🙆♀️
③はビジネスホテルですが、
最近、評判がいいと地方新聞で読みました! 最近のビジネス系もなかなか至れり尽くせりですよ👍
はじめてのママリ🔰
星の子館はどうですか?予約取れるかどうかわかりませんが...
コメント