その他の疑問 携帯に詳しい方教えてください。アップルiDについてです。今の携帯は旦… 携帯に詳しい方教えてください。 アップルiDについてです。 今の携帯は旦那がアップルiDをつくってくれました。(iCloudのアドレスのやつです) ファミリーにも入ってます。 有料のアプリやアプリ内課金が旦那なカードに設定されているためできません。 どうすればいいのでしょうか? また、どこに行けば教えてくれるのでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 アプリ ドレス アニャコ(9歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント