妊娠・出産 おしりや膣に圧迫感があり、便秘ではないがトイレが多い。お腹の張りも増えている。前回は切迫で36週まで張り止め飲んでいたが、今回は正常。後期の圧迫感は普通かどうか気になる。 数日前からおしりや膣への圧迫感がすごくて 便秘とかではないですが 今日は何回もトイレへ行っています😂 便が出る時もあれば出ない時もあり😂💦 お腹の張りも数日前から増えてる気がして… 1人目の時は初期からずっと切迫で 36週まで張り止め飲んでいたのですが 今回は今のところ正常に進んでいます この圧迫感は後期あるあるでしょうか…? なんか少し早い気がして…😱 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 妊娠36週目 お腹の張り トイレ na(6歳, 7歳) コメント まま 病院に電話した方がいいかもですね。 もしも何かあったらいけないので! 8月23日 na 痛みなどはないのですが…😣 日曜日検診なんですが待ってたら遅いですかね?💦 8月23日 まま 何かあっては怖いので明日行ってみてはどうですか? 8月23日 na そうですね💦 念の為明日行くとこにします😣 コメントして下さってありがとうございました😭🌼 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
痛みなどはないのですが…😣
日曜日検診なんですが待ってたら遅いですかね?💦
まま
何かあっては怖いので明日行ってみてはどうですか?
na
そうですね💦
念の為明日行くとこにします😣
コメントして下さってありがとうございました😭🌼