コメント
みい
安佐南区大町のとれたて元気市にある食堂、野菜たっぷりでヘルシーですよ!
800円くらいだったはずです🎵
みい
安佐南区大町のとれたて元気市にある食堂、野菜たっぷりでヘルシーですよ!
800円くらいだったはずです🎵
「野菜」に関する質問
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおかず、全粒粉パン、ヨーグルトなど食べて ご飯が少なければお肉や魚やど…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
聞いた事あります!野菜は買いに行った事ありますが、食堂は無いので今度行ってみます^_^