コメント
りんご
まだ分からないと思います
美玲
1人目のときは17wで男児確定だったのでもしかしたらシンボルかもしれないですね❤
2Dエコーでお股うつしてもらえなかったですか?
-
れんママ
私も上の子たちはすぐ分かったので、シンボルあるなら🌟見えるかな??って思ったんですが💦
2Dの時はタイミング悪くお股閉じてて見せてくれなかったんです😅💦- 8月23日
りんご
まだ分からないと思います
美玲
1人目のときは17wで男児確定だったのでもしかしたらシンボルかもしれないですね❤
2Dエコーでお股うつしてもらえなかったですか?
れんママ
私も上の子たちはすぐ分かったので、シンボルあるなら🌟見えるかな??って思ったんですが💦
2Dの時はタイミング悪くお股閉じてて見せてくれなかったんです😅💦
「妊娠16週目」に関する質問
16wから夜、横になると 時々ポコっという感じはありましたが ガスなのか胎動なのか分かりませんでした💦 けど、17w入ったくらいから横になると 今までより頻繁にポコポコ感じるようになり 今日は座っていても時々感じて …
絶賛つわり中でとてもしんどいのですが、 16週に結婚式があり、招待状の締め切りが来週に迫りました😭、、 よくなれば参列したいと思っていたのですが、今の所まだよくならず、今が一番きついような感じです。。 16週なら…
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんママ
ありがとうございます(^^)
まだ分からないかな??って思いながら男の子かな??って思ったらシンボルに見えてしまって😂💦