ゆめ
私この前5ABの胚盤胞移植しましたがダメでした、同時期に初期胚の友人は妊娠していました!
卵はグレードではないですよ!本当今回思いました…
結果でしかそうゆうのって分からないですが、気にされなくて全然大丈夫だと思います!✨(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はじめてのママリ🔰
3日目で5分割、グレード3の新鮮初期胚で妊娠出産しました。グレード1はとても良いと思いますよ!分割の遅さを気にされているのですか?分割が遅いと女の子、分割が早いと男の子の確率が高いなんて話を聞いたことあります。
ゆめ
私この前5ABの胚盤胞移植しましたがダメでした、同時期に初期胚の友人は妊娠していました!
卵はグレードではないですよ!本当今回思いました…
結果でしかそうゆうのって分からないですが、気にされなくて全然大丈夫だと思います!✨(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はじめてのママリ🔰
3日目で5分割、グレード3の新鮮初期胚で妊娠出産しました。グレード1はとても良いと思いますよ!分割の遅さを気にされているのですか?分割が遅いと女の子、分割が早いと男の子の確率が高いなんて話を聞いたことあります。
「胚」に関する質問
不妊治療(体外受精)経験者の方にお聞きしたいです🏥 凍結胚が複数あって、それが同じグレード(Day5•Day6の日数も同じ)だった場合、移植順は何が基準で決まりましたか? ご存知でしたら教えてください🙏🏻
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
2人目いけるかどうか、いいね、をお願いします🙇♀️ 「こういう条件ならいける」などあれば、コメントいただけると嬉しいです。 夫43 年収650万(昇給は緩やか) 私40 専業主婦 現在3歳の子がひとり、4年前の凍結胚あり…
妊活人気の質問ランキング
コメント